Samuel Fitwi verbessert sich auf 3:42 min über 1500 m

nach mehr als fünf Monaten Wettkampfpause steigt Samuel Fitwi erfolgreich in die späte Bahnsaison ein - Foto: Matthias Reiß ( TSV Pfungstadt)

Bei der Pfungstädter Läufergala zeigte Samuel Fitwi seine tolle Form. Gemeinsam mit seinem Trainingspartner Ilyas Osman vom TV Waldstraße Wiesbaden lief er ein beherztes Rennen und wurde mit einer neuen 1500m Bestzeit von 3:42,62 min belohnt. Seine alte Bestzeit verbesserte er um rund 8 Sekunden. Ilyas Osman sowie einige weitere starke Nachwuchsathleten vom TV Waldstraße Wiesbaden waren zuletzt für drei Wochen zum Trainingslager in Gerolstein. Ilyas lief in 3:40,52 min ebenfalls Bestzeit.

Nächste Woche darf man auf Samuel Fitwis Auftritt bei der DM in Braunschweig über 5000 m gespannt sein.